我老婆的 发帖

百度一下 发表于 2018-11-27 23:00

第 1 页

留下γ信

茎直深入 发表于 2018-11-27 23:02

V❤️18859740040

回到初小 发表于 2018-11-27 23:04

请加我VXNextoO

yhlch2006 发表于 2018-11-27 23:12

☀☀☀喜欢另类的刺激,希望找能强势 知性的女人,熟女 少妇 未婚均可,喜欢给女人闻舔内裤,舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

豫医专家 发表于 2018-11-28 05:25

舔看着口水直流,喜欢孕妇,铺如期的女人,605657065

我是绊脚石 发表于 2018-11-28 06:10

哺乳期的女性,既有女人的性感,还有母性的光辉,这时候最有韵味了。想捏住乳房抽插着,吸着甜美的乳汁
具体细聊~~sunjinsenjiantao

13934074341 发表于 2018-11-28 07:22

煎熬的火 发表于 2018-11-28 08:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

抑痒指 发表于 2018-11-28 11:03

江苏80后真实夫妻交流扣扣3415608826

真心大漠169 发表于 2018-11-28 12:09

维新:bc168999,求加好友。

豫医专家 发表于 2018-11-28 15:17

真漂亮,甘甜可口605657065

woheini8899 发表于 2018-11-28 19:13

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,会轻微SM,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO微信同步:871233258 期待您的回复,谢谢!

朱颜改 发表于 2018-11-29 22:40

我的最爱骚逼母狗人妻,sexmen666

jackyjohns 发表于 2018-11-30 19:28

1239775630,最爱哺乳期

温柔的老师 发表于 2021-12-10 13:37

奶子真大真好看啊。