阔爱的肉7 发帖

BoaHancock 发表于 2021-9-16 12:11

第 2 页

回复 25# beilosuz

是,没有说感情上对她不好,只是单说性这方面,也不是因为生孩子,她怀孕之前就这样的

BoaHancock 发表于 2021-9-16 12:12

回复 29# feiniao

ely_k 发表于 2021-9-16 12:12

兄弟,你想多了。其实做爱不光指的阴道性交,你有很多方式能让她愉悦。另,你太太已经很不错了,真实的居家熟女,正是大好时光。

扑棱起来 发表于 2021-9-16 12:15

这不是挺好的嘛

BoaHancock 发表于 2021-9-16 12:15

回复 33# ely_k

谢您抬举,我了解您说的,我只是比较喜欢口,她是喜欢性交的,就是不管我用手、玩具还是嘴,最后都要做爱,你理解吧,我要是时间久可能我也喜欢,但是现在只喜欢口了,所以每次就提不起兴趣

小小小P 发表于 2021-9-16 12:17

别自卑,没什么的

sexnmy1999 发表于 2021-9-16 12:18

回复 23# BoaHancock

不让录啊,不然怎么说保守呢。

BoaHancock 发表于 2021-9-16 12:19

回复 37# sexnmy1999

我这一开始也不让,我是偷着录的

漫步者 发表于 2021-9-16 12:20

就这身材想操的男人排到长城上了

ny_625 发表于 2021-9-16 12:32

顶顶顶顶

肌肉男217 发表于 2021-9-16 12:35

大肥臀,实战利器,帮顶

BoaHancock 发表于 2021-9-16 12:38

感谢大家帮顶

帅依然 发表于 2021-9-16 12:39

支持一下

szq469952746 发表于 2021-9-16 12:41

这么好的老婆搞不懂为什么苦恼

BoaHancock 发表于 2021-9-16 14:28

回复 45# 是绿不是奴

你好朋友,感谢你的回复;你爱人可能是因为之前身材太好了,所以肚子才会有纹,胸才会下垂相对明显;我爱人是胖,我觉得拿不出手的点是肚子上剖腹产的疤和她的肥肉,和你的点不一样但是性质类似,如果说你爱人也是因为胖什么的,这些我甚至觉得我们可以交换,但是你爱人之前身材很好,可能你接受不了我老婆这种肉多的哈哈哈,不过我对你爱人很感兴趣,女人骨美长久,皮美短暂,这一点我是理解的,所以纹、下垂对我来说都不是问题,但是胖我觉得不好接受

pavo317054336 发表于 2021-9-16 14:36

不是吧?看图片挺好的嘛。略有点肉肉的少妇,肯定不属于胖,皮肤也很好,手感肯定不错。

狂奔小白龙 发表于 2021-9-16 14:44

你这还担心别人嫌弃,想操的都不知道有多少

BoaHancock 发表于 2021-9-16 14:45

回复 47# pavo317054336

图片毕竟片面……太油腻的放出来,又怕你们嫌弃,我很难…………哈哈哈哈

丰满老婆 发表于 2021-9-16 15:07

萝卜青菜各有所爱 这才是我的大爱

BoaHancock 发表于 2021-9-16 15:10

感谢楼上这么多安慰的,支持的,帮顶的,还有说喜欢我老婆这样的,如果不嫌弃剖腹产的,我以后时不常会多发一写

萝莉小娇妻 发表于 2021-9-16 18:30

这个胖吗?我觉得一点都不胖!这才是真实的展现!!哪有那么多女神,说实话那些大神帖10对说是夫妻有1对是真实的就不错了!!
附上一张丰满老婆

钻井大队长 发表于 2021-9-16 18:40

加油兄弟,顶你

霖菲菲 发表于 2021-9-16 18:49

郑州帮顶

空想境 发表于 2021-9-16 18:53

只是对你而言不新鲜了而已,在其他人眼里也许挺不错,我媳妇都不帮我口

beilosuz 发表于 2021-9-16 19:30

回复 31# BoaHancock

性这方面也应该很棒啊,你老婆这身材一级棒,馋人

糖果 发表于 2021-9-16 19:34

回复 1# BoaHancock

很真实!不过你把夫人描绘的也太不堪了。胖也有胖的好处,何况还没胖得那么夸张。丰满的人妻有很多人喜欢啊。你多拍照多分享,相信会有广大识货的狼友帮你找回自信。加油!我看好你们!

snowbelf 发表于 2021-9-16 19:47

很不错的居家少妇,这身材肉肉的趴上面干才正舒服的,萝卜青菜各有所爱的,那种骨感的美女只是好看并不好用哈哈

tmdf7 发表于 2021-9-16 19:54

你们根本就是不爱自己的老婆了,这种绿帽即使给你了,你也会觉得没什么意思的。

一栗沙子 发表于 2021-9-17 00:07

可以减肥呀。150我 确实胖了 减个 30斤就很极品了。 控制嘴巴 迈开腿

y565801331 发表于 2021-9-17 00:15

楼主有地址可以试试吗